Auteur / Message

Re News www новости украины

Arnedjadum


Hors ligne

Inscrit le: 28 Fév 2017
Messages: 91
Répondre en citant
MessagePosté le: Ven 17 Mar - 17:40 (2017)     Sujet du message: Re News www новости украины

Телеведущий и член жюри программы "Минута славы" Владимир Познер признался, что "поговорил на камеру" с сочинским танцором-инвалидом Евгением Смирновым, выступление которого он ранее раскритиковал за применение "запрещенного приема", по просьбе генерального директора Первого канала Константина Эрнста. Об этом телеведущий рассказал телеканалу "Дождь".

"Константин Львович Эрнст, генеральный директор Первого канала, встретился со мной и не только со мной и сказал, что как-то надо бы дать понять, что мы реагируем на это, что мы не просто это игнорируем", - объяснил Познер.

Эрнст не просил извиниться, а именно просил "дать понять", что эта ситуация Первому каналу небезразлична. "Поэтому я согласился и подошел к Жене", - сказал Познер.

"Я не согласен, что я прогнулся, и не согласен, что я извинился. Мне извиняться-то было не за что. И об этом я говорил. У меня нет никакого ощущения, что я должен был извиняться", - отметил он.

Познер сказал, что слышал об увольнении сотрудника Первого канала после выпуска "Минуты славы", и связал его с тем, что тот не вырезал комментарий Ренаты Литвиновой к выступлению Смирнова. "То, что сказала Рената, он должен был вырезать, как я понимаю. Но он этого не сделал. Но это совсем не по моей части", - отметил Познер и добавил, что не состоит в штате Первого канала.

В начале марта в очередном выпуске шоу "Минута славы" принял участие Евгений Смирнов из Сочи, инвалид I группы, которому после автомобильной аварии ампутировали ногу. После ампутации он не бросил танцы и решил продолжить вдохновлять людей с ограниченными возможностями.

Евгений Смирнов выступил на шоу с партнершей Аленой Щеневой. По завершении номера член жюри программы Владимир Познер назвал выступление Смирнова "запрещенным приемом", а его коллега по жюри Рената Литвинова предложила ему пристегнуть протез, чтобы отсутствие ноги не было таким заметным.

Позже после волны критики в Сети Рената Литвинова и Владимир Познер принесли извинения Смирнову за свои высказывания после его выступления на съемках последнего выпуска перед финалом шоу "Минута славы".

"Вы понимаете, что я не хотел никак вас обидеть, когда говорил то, что я говорил?" - сказал Познер, выйдя к Смирнову на сцену. Тот сказал, что понимает, но "вышло как вышло". "Я понимаю одно - сейчас участвовать в этом проекте я дальше не могу, только потому, что объективного мнения в мою сторону быть уже не может", - сказал Евгений.

http://bartarpolymer.com/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=43165
http://epacbv.nl/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=469178
http://www.la.fnst.org/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=3181804
http://www.sergs.org.br/component/k2/itemlist/user/242857
Visiter le site web du posteur
Publicité





MessagePosté le: Ven 17 Mar - 17:40 (2017)     Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure