Auteur / Message

Kop News укр нет новости украины и мире

Arnedjadum


Hors ligne

Inscrit le: 28 Fév 2017
Messages: 91
Répondre en citant
MessagePosté le: Mer 31 Mai - 04:23 (2017)     Sujet du message: Kop News укр нет новости украины и мире

В Туле управляющие и владельцы 28 площадок отказались предоставить помещения оппозиционеру Алексею Навальному для размещения его избирательного штаба в рамках президентской избирательной кампании. По их словам, причиной отказа стали угрозы со стороны местных чиновников, передает агентство Reuters.

Сам Навальный назвал Тулу рекордсменом: по его словам, такого массового количества отказов не было пока ни в одном городе. Об этом он заявил на встрече с местными волонтерами.

Собственник одной из многочисленных площадок на условиях анонимности пояснил агентству, что лично он передумал сдавать помещение политику после того, как с ним несколько раз связались представители местной администрации и не рекомендовали "сдавать помещение Навальному".

Собственник помещения при этом объяснил, что отказал представителям Навального, поскольку "не захотел неприятностей". Пресс-служба правительства Тульской области, в свою очередь, уже заявила, что сотрудники областной администрации не связывались с владельцами или собственниками помещений с тем, чтобы убедить их отказаться от сдачи помещений штабу Навального.

"Сотрудники правительства Тульской области никакого отношения к данным мероприятиям не имели и, соответственно, не связывались с владельцами помещений и не давали каких-либо рекомендаций по сдаче их в аренду", - говорится в ответе чиновников на запрос агентства.

В начале мая стало известно о том, что у штабов Навального в шести городах России, в том числе у федерального штаба в Москве возникли с проблемы с собственниками арендуемых помещений. Собственники расторгают договоры аренды и выселяют штабы. Об этом тогда сообщил руководитель предвыборной президентской кампании политика Леонид Волков.

Договоры были расторгнуты в шести городах, в том числе во Владимире, Волгограде, Вологде и Владивостоке. Среди причин расторжения во Владимире назвали угрозы возбудить уголовное дело против отца собственника, в Волгограде - давление, во Владивостоке - проведенные обыски. В Краснодаре владелица помещения на улице Красной сослалась на то, что ее "несколько раз вызывали правоохранители и оказывали на нее давление".

Ссылки на источники:
http://www.zugrav-iasi.info/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1613215
http://szd-test.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=104004
http://bestresp.ca/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=2227
http://www.synaptic.co.tz/component/k2/itemlist/user/11035
http://master.autocity24.ru/index.php?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=3441
Visiter le site web du posteur
Publicité





MessagePosté le: Mer 31 Mai - 04:23 (2017)     Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure